Abobrinha mais cara: veja cotação nas Ceasas do Paraná


Variação foi registrada nas Ceasas de Foz do Iguaçu, Cascavel, Curitiba, Maringá e Londrina. Cotação: Abobrinha verde em alta
Entre os produtos mais comercializados nas Centrais de Abastecimento do Paraná (Ceasas) do Paraná nas últimas duas semanas, houve alta expressiva no preço da abobrinha verde: o valor subiu nas centrais de Foz do Iguaçu, Cascavel, Curitiba e Londrina.
✅ Siga o canal do g1 PR no WhatsApp
✅ Siga o canal do g1 PR no Telegram
Outra variação foi na batata doce roxa, que ficou mais em conta em Foz do Iguaçu e Cascavel. Já a uva niagara teve redução de preço em Maringá e Londrina.
Veja abaixo a variação:
Cotação das Ceasas
Foto: Caminhos do Campo/RPC
Leia também:
Trânsito: Caminhoneiro condenado por morte de família é solto menos de 24h após prisão
Autismo: Ator recebe diagnóstico ao interpretar personagem com o transtorno
Alep: Renato Freitas protocola pedido de cassação de mandato de Ademar Traiano
Foz do Iguaçu
Abobrinha verde: R$ 4,25/kg. Antes, custava R$ 2,50/kg.
Tomate longa vida: R$ 7,05/kg. Antes, custava R$ 7,05/kg.
Chuchu: R$ 3,09/kg. Antes, custava R$ 2,40/kg.
Batata doce roxa: R$ 2,18/kg. Antes, custava R$ 2,54/kg.
Cascavel
Abobrinha verde: R$ 4,50/kg. Antes, custava R$ 4,50/kg.
Beterraba: R$ 3,04/kg. Antes, custava R$ 2,39/kg.
Pepino salada: R$ 4,09/kg. Antes, custava R$ 3,36/kg.
Batata doce roxa: R$ 2,27/kg. Antes, custava R$ 2,27/kg.
Curitiba
Abobrinha verde: R$ 5,00/kg. O quilo mais do que dobrou de preço: antes, custava R$ 2,25.
Couve-flor: R$ 6,66/unidade. Antes, custava R$ 3,33/kg.
Chuchu: R$ 3,50/kg. Antes, custava R$ 1,90/kg.
Tomate longa vida: R$ 6,00/kg. Antes, custava R$ 4,00/kg.
Pimentão verde: R$ 4,16/kg. Redução: antes, custava R$ 6,66/kg.
Banana caturra: R$ 2,75/kg. Antes, custava R$ 3,25/kg.
Morango: R$ 6,25/bandeja. Antes, custava R$ 7,50/bandeja.
Maringá
Vagem macarrão: R$ 15,33/kg. Alta forte: antes, custava R$ 6,66/kg.
Pepino conserva: R$ 5,00/kg. Antes, custava R$ 2,75/kg.
Couve-flor: R$ 6,50/unidade. Antes, custava R$ 3,75/unidade.
Beterraba: R$ 3,25/kg. Antes, custava R$ 2,37/kg.
Pimentão verde: R$ 5,00/kg. Antes, custava R$ 6,25/kg.
Limão tahiti: R$ 3,26/kg. Antes, custava R$ 3,69/kg.
Uva niagara rosada: R$ 8,13/kg. Antes, custava R$ 9,06/kg.
Londrina
Abobrinha verde: R$ 5,00/kg. O preço quase triplicou: antes, custava R$ 1,75/kg.
Vagem macarrão: R$ 10,71/kg. Antes, custava R$ 4,28/kg.
Pepino salada: R$ 3,18/kg. Antes, custava R$ 1,36/kg.
Batata lisa: R$ 4,40/kg. Antes, custava R$ 3,20/kg.
Uva niagara rosada: R$ 7,14/kg. Antes, custava R$ 10,71/kg.
Melancia: R$ 2,00/kg. Antes, custava R$ 2,80/kg.
Limão tahiti: R$ 1,36/kg. Antes, custava R$ 1,81/kg.
Leia também:
Produtores de queijo do Paraná conquistam selo inédito de ‘carbono zero’
Brigadeiro de cabotiá é campeã doce do concurso Concurso de Receitas 2023 do Caminhos do Campo
Veja a entrega do prêmio do campeão salgado do Concurso de Receitas 2023 do Caminhos do Campo
Vídeos mais assistidos no g1 PR:
Leia mais notícias do estado em g1 Paraná.
Adicionar aos favoritos o Link permanente.