VÍDEO: Goleiro da Seleção faz defesas absurdas na vitória do Liverpool

O Liverpool venceu o Crystal Palace de virada por 2 a 1, neste sábado (9), com uma grande atuação do goleiro Alisson. O arqueiro da Seleção Brasileira fez duas defesas absurdas que ajudaram a garantir a virada do líder da Premier League.

Defesa do goleiro Alisson nos últimos segundos garantiu a vitória do Liverpool – Foto: Reprodução/ND

O Crystal Palace saiu na frente com Mateta, cobrando pênalti. Salah e Elliott, este último nos acréscimos, garantiram a virada. Na no primeiro tempo Alisson fez o primeiro milagre defendendo um chute à queima-roupa.

No segundo tempo, já nos acréscimos, Andersen tentou de cabeça e Alisson operou o segundo milagre ao fechar o gol e mandar a bola para escanteio. Com a vitória o Liverpool lidera a Premier League com 37 pontos em 16 jogos.

Alisson foi escolhido o melhor jogador da partida pela atuação acima da média. Ele foi titular da Seleção Brasileira na última Copa do Mundo e jogou também com Fernando Diniz nas Eliminatórias.