![](https://s2-g1.glbimg.com/TX8PKR8ZCtQt7V-o_DgYucOMQx8=/i.s3.glbimg.com/v1/AUTH_59edd422c0c84a879bd37670ae4f538a/internal_photos/bs/2023/t/m/GDyx2dRIeXwSx9r5qXyg/nc-nhoque-batata-doce-101223.jpg)
Programa deste domingo (10) traz uma deliciosa receita de nhoque de batata doce. Aprenda a fazer nhoque de batata doce
Reprodução/TV TEM
O Nosso Campo deste domingo (10) ensina a preparar um nhoque de batata doce. Saiba como fazer:
Veja a reportagem exibida no programa em 10/12/2023:
Receita Nosso Campo: aprenda a fazer nhoque de batata doce
Ingredientes:
Para a massa:
2 xícaras de chá de batata-doce cozida e amassada no espremedor de batatas;
2 xícaras de chá de leite;
1 tablete de caldo de legumes;
2 colheres de sopa rasas de manteiga;
3 xícaras de chá de farinha de trigo;
1 ovo;
Sal;
Pimenta do reino.
Para o recheio:
1 xícara de chá de calabresa ralada;
200 gramas de muçarela ralada;
Para o molho:
1 sache de molho de tomate;
Queijo ralado.
Modo de preparo:
Em uma panela, derreta a manteiga e acrescente o caldo de legumes;
Agora, acrescente uma pitadinha de sal e a pimenta, que é opcional;
Após misturar bem, coloque a farinha de trigo de uma vez e mexa;
Depois, leve de volta ao fogo para cozinhar o ovo;
Deixe esfriar;
Na hora de modelar o nhoque, fica mais fácil molhando as pontas dos dedos com óleo e passando nas palmas das mãos;
Acrescente o recheio e feche a massa;
Com o nhoque fechado, coloque o molho de tomate por cima e, também, um pouco de parmesão ralado;
Leve ao fogo.
VÍDEOS: veja as reportagens do Nosso Campo
Acesse + TV TEM | Programação | Vídeos | Redes sociais