Benzema marca e Al-Ittihad entra no caminho do Fluminense no Mundial de Clubes

benzema-marca-e-al-ittihad-entra-no-caminho-do-fluminense-no-mundial-de-clubes

O Al-Ittihad pode ser o adversário do Fluminense na semifinal do Mundial de Clubes da Fifa, na Arábia Saudita. O time de Benzema fez 3 a 0 no Auckland City, da Nova Zelândia, nesta terça-feira com grande atuação do francês.

O camisa 9 Karim Benzema (C) fez o terceiro gol na goleada do Al-Ittihad – Foto: AFP/ND

Na próxima sexta-feira a equipe comandada pelo técnico Marcelo Gallardo vai enfrentar o Al Ahly, do Egito, para definir quem irá enfrentar o Fluminense na semifinal do Mundial.

O Al-Ittihad não deixou os neozelandeses verem a cor da bola na partida e garantiram a vitória com todos os gols no primeiro tempo.  O brasileiro Romarinho fez aos 29, Kanté ampliou aos 34 e Benzema fechou a conta aos 40 no Estádio King Abdullah Sports City, em Jidá.

Números de Benzema

O ex-atacante do Real Madrid se tornou o primeiro jogador a marcar em quatro edições diferentes do Mundial, enquanto o argentino Emiliano Tade, do Auckland, entrou no segundo tempo da partida e chegou a sua nona participação no torneio, mais do que qualquer outro jogador.

Gallardo, que fez seu sexto jogo no comando do Al-Ittihad (quatro vitórias, um empate e uma derrota), agora terá que pensar no Al Ahly, campeão africano. Os dois times se enfrentam na próxima sexta-feira e o vencedor será o adversário do Fluminense no dia 18 de dezembro.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.